3年生のみそ造り その1
東京賢治シュタイナー学校の3年生のみそ造りです。
3グループに分かれて始まりました。
麹の塩切り
麹の塩切りの味見
つづく
お知らせ
3月10日(土)は、学習発表会です。編入学をお考えの方は、ぜひいらしてください。詳しくはこちらをご覧ください。3/10(土) 小中高・春の学習発表会 〈一般公開〉 | 東京賢治シュタイナー学校
立川にあるシュタイナー教育を実践する東京賢治シュタイナー学校で働く教師が、シュタイナー教育や学校の様子、イベントなどを日々更新
東京賢治シュタイナー学校の3年生のみそ造りです。
3グループに分かれて始まりました。
麹の塩切り
麹の塩切りの味見
つづく
お知らせ
3月10日(土)は、学習発表会です。編入学をお考えの方は、ぜひいらしてください。詳しくはこちらをご覧ください。3/10(土) 小中高・春の学習発表会 〈一般公開〉 | 東京賢治シュタイナー学校