100周年 保護者カンファレンス2. Elterntagung
分科会第2部は芸術活動です。
石窯で料理する分科会がありました。メニューはフォカッチャ、ピザ、酵素パン、焼きかぼちゃ、羽釜ご飯と多種多様。五感を総動員して芸術的に調理をしたとのことでした。そして出来上がりは夕食の食卓へ上がりました。
立川にあるシュタイナー教育を実践する東京賢治シュタイナー学校で働く教師が、シュタイナー教育や学校の様子、イベントなどを日々更新
分科会第2部は芸術活動です。
石窯で料理する分科会がありました。メニューはフォカッチャ、ピザ、酵素パン、焼きかぼちゃ、羽釜ご飯と多種多様。五感を総動員して芸術的に調理をしたとのことでした。そして出来上がりは夕食の食卓へ上がりました。