立川にあるシュタイナー教育を実践する東京賢治シュタイナー学校で働く教師が、シュタイナー教育や学校の様子、イベントなどを日々更新

東京賢治シュタイナー学校で働く教師のブログ

立川にある東京賢治シュタイナー学校で働く教師たちが、シュタイナー教育や学校の様子を日々更新!

最後の試作. Probekochen für den Tag der öffenen Tür

高等部は実習報告会の後素早く、学校祭のために最後の試作に移りました。

トルティーヤは鳥、豚、ベジタブルの3種類に増えました。

f:id:tokyokenji-teacher:20181020173712j:plain

レモネードもさに進化

f:id:tokyokenji-teacher:20181020173718j:plain

おでんはだしの香りが豊か。

f:id:tokyokenji-teacher:20181020173722j:plain

f:id:tokyokenji-teacher:20181020173724j:plain

お団子は炭であぶりアツアツ。たれはゴマ、あんこ、みたらし。

f:id:tokyokenji-teacher:20181020173729j:plain

ライブ会場

f:id:tokyokenji-teacher:20181020173730j:plain

5時過ぎに売り切れ終了。素早く準備して、売り切り、撤収と凄いエネルギー!!このあと振り返りをやって本番を迎えます。