最後の試作. Probekochen für den Tag der öffenen Tür
高等部は実習報告会の後素早く、学校祭のために最後の試作に移りました。
トルティーヤは鳥、豚、ベジタブルの3種類に増えました。
レモネードもさに進化
おでんはだしの香りが豊か。
お団子は炭であぶりアツアツ。たれはゴマ、あんこ、みたらし。
ライブ会場
5時過ぎに売り切れ終了。素早く準備して、売り切り、撤収と凄いエネルギー!!このあと振り返りをやって本番を迎えます。
立川にあるシュタイナー教育を実践する東京賢治シュタイナー学校で働く教師が、シュタイナー教育や学校の様子、イベントなどを日々更新
高等部は実習報告会の後素早く、学校祭のために最後の試作に移りました。
トルティーヤは鳥、豚、ベジタブルの3種類に増えました。
レモネードもさに進化
おでんはだしの香りが豊か。
お団子は炭であぶりアツアツ。たれはゴマ、あんこ、みたらし。
ライブ会場
5時過ぎに売り切れ終了。素早く準備して、売り切り、撤収と凄いエネルギー!!このあと振り返りをやって本番を迎えます。