試作は続く Probekochen für den den Tad der offenen Tür
昨日は、東京賢治シュタイナー学校の午前の様子でした。きょうは土曜日の午後の様子です。授業の終わった高等部生徒は、学校祭に向けて試作作りに励みました。この日のメニューは、
おでん
だんご
だんごは、3種類のたれを用意しました。
レモネード
トルティーヤ
手打ち麺焼きそば
どのメニューも生徒の気持ちがぎっしり詰まっているのを感じました。美味しかったです。
立川にあるシュタイナー教育を実践する東京賢治シュタイナー学校で働く教師が、シュタイナー教育や学校の様子、イベントなどを日々更新
昨日は、東京賢治シュタイナー学校の午前の様子でした。きょうは土曜日の午後の様子です。授業の終わった高等部生徒は、学校祭に向けて試作作りに励みました。この日のメニューは、
おでん
だんご
だんごは、3種類のたれを用意しました。
レモネード
トルティーヤ
手打ち麺焼きそば
どのメニューも生徒の気持ちがぎっしり詰まっているのを感じました。美味しかったです。